: تخرج الدكتور غدير مردم بك في عام 2010 من كلية طب الأسنان – الجامعة الدولية للعلوم والتكنولوجيا وحاز على درجة البكالوريوس في طب وجراحة الأسنان بتقدير الإمتياز.
أمضى الدكتور غدير مردم بك خمس سنوات في في البحث العلمي السريري في مجال معالجة الندبات الرضية وحصل على درجة الماجستير في جراحة الفم والوجه والفكين بتقدير الامتياز.
حاز الدكتور غدير على شهادة البورد السوري في جراحة الفم والوجه والفكين في عام 2016. وهو الآن في طور التحضير لمناقشة رسالة الدكتوراه في جراحة الفم والوجه والفكين في جامعة دمشق.
إيماناً منه بأهمية التعليم والتدريب المستمر فقد شارك الدكتور غدير بأكثر من خمسون مؤتمراً ودورات تخصصية محلية ودولية في مجال غرس الأسنان وطب الأسنان التجميلي وتجميل الأنف وجراحة الوجه التجميلية. كما حاز على شهادة في التخطيط الإداري.
الدكتور غدير حالياً عضو الجمعية البريطانية لجراحي الفم والوجه والفكين (BAOMS)، إضافة لحصوله على عدة شهادات امتياز لإشرافه العلمي والعملي في مؤتمرات طبية تجميلية وعلى طلاب كلية طب الأسنان وطلاب الدراسات العليا في قسم طب الأسنان التجميلي.
يعمل الدكتور حالياً كطبيب أسنان في المركز الطبي السوري الأمريكي في مول قطر
بكالوريوس في طب وجراحة الأسنان من الجامعة الدولية للعلوم والتكنولوجيا، سوريا.
ماجستير في جراحة الفم والوجه والفكين من جامعة حماه، سوريا.
البورد السوري في جراحة الفم والوجه والفكين، سوريا.
شهادة في زراعة الأسنان وفق نظام الزرع الإيطالي L.E.A.D.E.R
شهادة في الترميمات الخزفية التجميلية، جامعة دمشق، سوريا.
شهادة في التخطيط الإداري، سوريا.
| ساعات العمل |
|---|
| الأحد : |
| الاثنين : |
| الثلاثاء : |
| الأربعاء : |
| الخميس : |
| الجمعة : |
| السبت : |
كن أول من يشارك تجربته مع هذا الطبيب.